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Muchas personas creen que comer más de tres comidas al día mejorará su nutrición y la capacidad para lograr y mantener un peso corporal saludable. Si bien está claro que hay factores psicológicos que afectan el consumo de alimentos, incluyendo la adicción a la comida, existen estudios científicos que apoyan la idea de que comidas más frecuentes como parte de una dieta estructurada, puede ayudar a mantener el equilibrio de energía durante el día.
Los resultados de los estudios que evalúan el efecto de la frecuencia de las comidas sobre el consumo energético son complejos y requieren de una explicación, parece que no existe algún vínculo entre la frecuencia de las comidas y el gasto energético total, mientras que los resultados de los estudios sobre el efecto de la frecuencia de las comidas en el efecto térmico de los alimentos después de
una comida han proporcionado resultados interesantes al diseñar los estudios adecuadamente.
La alteración del colesterol total, colesterol-LDL, colesterol HDL, los triglicéridos y la resistencia a la insulina o síndrome metabólico son reconocidos como factores de riesgo de enfermedad cardiovascular. La frecuencia de las comidas pueden influir en estos factores, y una mayor frecuencia de las comidas está vinculada con un total menor en ayunas y las concentraciones de colesterol-LDL. Sin embargo, los estudios sobre la respuesta de la glucosa y la insulina a las variaciones en la frecuencia de las comidas son variables, ya que estas respuestas son complejas.
Parece que las poblaciones occidentales cada vez se están alejando de las comidas regulares, tal vez debido a que más comidas se consumen fuera del hogar y porque la tradición de las familias de cenar juntos ha sido erosionada por horarios agitados. La prevalencia de patrones irregulares dealimentación es mayor entre los adolescentes de lo que era en décadas anteriores. Estudios japonesestambién encontraron que los bocadillos irregulares se han vuelto más común en niños y pueden haber contribuido tanto a la creciente prevalencia de la obesidad en los niños y las concentraciones séricas elevadas de colesterol en los adolescentes durante las últimas décadas.
La frecuencia de las comidas irregulares trastorna el metabolismo energético en las mujeres delgadas y saludables . Esta frecuencia de las comidas irregulares llevó a un gasto de energía postprandial más bajo de lo que se observó con un consumo regular, mientras que el consumo de energía media no difirió significativamente. Hubo un mayor grado de resistencia a la insulina y mayor perfil lipídico en ayunas en estos sujetos delgados después de un período de frecuencia de comidas irregulares, lo que puede indicar un efecto deletéreo sobre estos factores de riesgo de enfermedades cardiacas.
Similares en los sujetos obesos. La frecuencia de las comidas irregulares puede afectar al metabolismo en mujeres obesas sanas, llevando a una reducción de los efectos térmicos de los alimentos (TEF, por sus siglas en inglés), que es la energía gastada después de una comida. La consecuencia de esta reducción TEF es el mayor almacenamiento de energía ingerida en forma de grasa. O sea entre menos tiempo pase de comida a comida mejor se adaptara tu cuerpo para transformarla en energia y no en almacenarla o engoradar,  es importante recalcar que esto significa que debes comer mas veces duarnte el dia alimentos asnos y nutritivos en raciones pequeñas.


Si usted está muy familiarizado con los ojos llorosos, estornudos y congestión que son los signos de alergias de primavera, puede haber una manera para que usted pueda reducir los síntomas sin tomar medicamentos recetados o de venta libre de medicamentos.Antes de dejar de tomar medicamentos para la alergia para dar estos remedios naturales una oportunidad, asegúrese de que su médico realice una prueba para ver qué es alérgico también. Esto le ayudará a determinar la mejor manera de tratar sus síntomas.

Consumir Miel local o de la zona

Si usted tiene una alergia al polen, éste es para ti! Comer una cucharada de crudo, miel local, orgánico todos los días puede ayudar a aumentar su inmunidad al polen local. Es importante utilizar miel de la zona, ya que contiene trazas de polen local de que usted es alérgico también. Funciona mejor si se come una cucharada durante todo el año, no sólo durante la temporada de alergias, para aumentar su tolerancia al polen. La miel local se puede comprar en cualquier tienda de alimentos saludables o en mercados de agricultores.

Irrigación nasal

Utilizando una olla Neti para despejar su senos no es sólo un truco que funciona cuando se tiene un resfriado. El uso de una solución salina para limpiar los conductos nasales y puede proporcionar un alivio inmediato de los síntomas de alergia, la limpieza de polen que has estado respirando en todo el día. Antes de ir a dormir por la noche, hacer una solución salina mezclando sal y agua tibia y luego siga las instrucciones de la olla Neti. Un aerosol nasal de solución salina también trabajará. Ambas opciones se pueden comprar en la mayoría de las farmacias o droguerías.

Alimentos que se deben evitar para evitar alergias

Hay algunos alimentos que se pueden eliminar de su dieta para reducir la hierba o maleza alergias. Echinacea puede agravar las alergias, así como el té de manzanilla. Evitar los alimentos procesados ​​la medida de lo posible, también es muy útil. Al igual que con miel de la zona, es bueno comer alimentos tan crecido mucho a nivel local, especialmente verduras de hoja verde, como sea posible todo el año para aumentar su inmunidad a los alérgenos locales.

Limpieza en el Hogar

Éste puede parecer obvio, pero manteniendo su hogar lo más limpio posible, durante la temporada de alergias puede ayudar a aliviar los síntomas de alergia. El polen puede viajar a través del aire y de la tierra en cualquier lugar, así que asegúrese de polvo y pase la aspiradora frecuentemente en la primavera y principios del verano. Por supuesto, el uso de productos de limpieza naturales siempre que sea posible es ideal.

La experiencia clínica con miles de pacientes demuestra que estas medidas ayudan a mejorar la producción de bilis, aliviar los síntomas de cálculos biliares, y también puede ayudar a disolver los cálculos biliares gradualmente, especialmente las pequeñas.


  • Antes o en el inicio de cada comida, tomar un suplemento de sales biliares, que están hechas de bilis de buey purificada. Si eres vegetariano o vegano, no hay fuentes de la planta de sales biliares, pero teniendo en polvo concentrado de remolacha pueden mejorar su producción de bilis interior.
  • Tomar suplementos de raíz de piedra, una hierba que ayuda a disolver los cálculos y está disponible en pastillas, tinturas, y la forma de te.
  • Comer un poco de grasa saturada, porque señala el hígado para producir bilis. Huevos, carne de pastoreo, los pescados grasos y aceite de coco son buenas fuentes.
  • Coma siete tazas de verduras al día, verdes medio y medio de colores brillantes.
  • Si sales biliares no t resolver sus síntomas, lo más probable es deficiente en ácido del estómago, dice Berg, quien explica que el ácido del estómago le dice al hígado para que produzca bilis-con o sin la vesícula biliar. Restaurar el ácido estomacal al tomar clorhidrato de betaína (betaína abreviado HCI o HCL), disponible en las fórmulas de enzimas.
  • Evite estos alimentos, ya que se cree que agravar afecciones de la vesícula biliar:
  • Nueces, mantequilla de nueces y cacahuates
  • Las comidas abundantes y pesados, grasos
  • El carbonato de calcio, ya que reduce el ácido del estómago

Según los Institutos Nacionales de Salud, 20 millones de estadounidenses tienen cálculos biliares, incluso muchos no lo saben. De hecho, muchas personas nunca experimentan síntomas o molestias de los cálculos biliares, ya que pueden ser tan pequeños como un grano de arena o tan grandes como una pelota de golf.

A veces, sin embargo, los cálculos biliares pueden desencadenar un dolor intenso y otros síntomas, y la extracción de la vesícula biliar es el tratamiento de elección en la medicina convencional. No hay duda de que esta cirugía es necesaria en muchos casos. Cuando la vesícula biliar de un paciente esta infectada o severamente inflamada, la eliminación es una cuestión de vida o muerte. Pero en otros casos, la cirugía de la vesícula biliar puede que no resuelve el problema, e incluso puede ser un error.

Los estudios demuestran que los síntomas de cálculos biliares, que pueden incluir dolor abdominal, náuseas, indigestión, distensión abdominal y gases. no siempre desaparecen después de la cirugía, aunque el dolor por lo general disminuye significativamente. Un estudio, publicado en el British Journal of Surgery, reveló que el 34 por ciento de los pacientes todavía tenía un poco de dolor abdominal  un año después de que le quitaron la vesícula. Y en otras investigaciones del Servicio Nacional de Salud británico, los científicos encontraron que algunas personas sin vesícula biliar todavía experimentaron diarrea y distensión abdominal después de comer alimentos grasos.

Cómo funciona su vesícula biliar

Médicamente es considerada no esencial (lo que significa que podemos vivir sin ella), la vesícula biliar es un tanque de almacenamiento de la bilis, un líquido producido por el hígado para descomponer las grasas en su sistema digestivo. Cuando usted come grasa, la vesícula se contrae y libera bilis a través de conductos que conducen al intestino delgado. Allí, la bilis descompone la grasa para que se pueda absorber los nutrientes que trae, como las vitaminas A liposoluble, D, E y K,

Si la vesícula biliar está presente, el hígado continúa haciendo bilis: pero sin el depósito, puede no ser capaz de mantenerse al día con la demanda y la digestión de las grasas pueda estar alterada. Con o sin una vesícula biliar, los síntomas de la bilis insuficiente incluyen:

Antojos de alimentos fritos o grasosos
No se siente satisfecho después de comer
Deseo de azúcar después de las comidas
Piel y picazón en los ojos
Resequedad en los ojos
Urticaria
Estornudos
Distensión
Indigestión
Eructos
Eructos
Dolores de cabeza, sobre todo el dolor en la sien derecha o en el lado derecho de la cabeza
Dolor o tensión en los dedos de la derecha, la mano, el cuello o los hombros o por debajo de las costillas del lado derecho

La soya es uno de esos alimentos que tiende a ser a la vez  glorificado y penalizado. Un día es bueno para usted, el siguiente es malo.

Por lo tanto, aquí está la verdad sobre la soya.

Gran parte de la confusión de soja se centra en el cáncer.
¿Tiene la soja la propiedad de prevenir el cáncer o promover? Gran parte de la controversia proviene del hecho de que la soya contiene fitoestrógenos (estrógenos vegetales, que imitan la hormona femenina en los seres humanos), se cree equivocadamente que estos fitoestrogenos pueden promover cánceres relacionados con el estrógeno, como el cáncer de mama y cáncer de endometrio. En numerosos estudios epidemiológicos en humanos, que siguen a las mujeres durante muchos años, los resultados han mostrado consistentemente que la soya no tiene ningún efecto sobre el riesgo de cáncer de mama, o puede incluso ligeramente prevenirlo o curalo. Y para los sobrevivientes de cáncer de mama, un estudio encontró que un mayor consumo de soya reduce el riesgo de recurrencia.

La soya es seguro para los hombres, y los estudios muestran que no va a alterar sus niveles de testosterona.

Otra de las preocupaciones acerca de la soya es la idea que promueve el hipotiroidismo. Aunque los estudios clínicos demuestran que la soya no causa el hipotiroidismo, las isoflavonas de la soya pueden tomar un poco de yodo de el cuerpo que normalmente utilizaría para producir hormona tiroidea. Así que eso significa que las personas que consumen soya deben asegurarse de consumir suficiente yodo, que se puede encontrar en la sal, el pescado y las verduras, especialmente las verduras del mar.

En el frente de la nutrición, además de ser una excelente fuente de proteínas vegetales, la soja es rica en fibra, antioxidantes, omega-3, vitaminas y minerales, incluyendo el hierro y la vitamina K.

Por lo tanto, no hay necesidad de temer a la soja, siempre y cuando usted está consumiendo la variedad correcta.

No toda la soya es igual. La soya fermentada es la mejor opción, y la soya procesada debe ser evitada. La soya no es un componente necesario de una dieta saludable, pero, siquiere optar por incluirlo, se adhieren a las variedades fermentadas y orgánicos.

Que es la maca

La maca es una planta nativa de las montañas de los Andes de Perú y Bolivia . La raíz de la planta ha sido utilizada por las sociedades indígenas para la alimentación y la curación desde hace miles de años , ya pesar de su condición de súperalimento , apuesto a que hay algunas cosas que usted no sabe acerca de esta planta especial :

La maca combate la fatiga : 

Maca proporciona energía sin cafeína, gracias a sus vitaminas B , hierro y carbohidratos complejos . Trate de reemplazar el café de la mañana con un batido de maca, y te encontrarás con energía sin el nerviosismo .

La maca ayuda a lidiar con el estrés : 

como un adaptógeno , maca apoya la salud de su sistema adrenal , que controla la respuesta hormonal del cuerpo para el estrés. Cuando estamos bajo estrés, un aluvión de hormonas se libera , dando lugar a todo tipo de consecuencias negativas , desde el aumento de peso a una disminución de la inmunidad. Un estudio encontró que un ingrediente activo en la maca puede reducir o incluso eliminar las fluctuaciones en las hormonas y la homeostasis que normalmente se producen por el estrés.

La maca aumenta la libido

la función sexual y la fertilidad , posiblemente la maca ha sido llamada el " ginseng peruano " por su capacidad para promover la función sexual tanto en hombres como en mujeres. Si bien la mayor parte de sus atractivos se basan en anécdotas personales y antigua tradición , no está de mas la investigación científica sobre este aspecto de la maca . Un estudio muy pequeño encontró que puede mejorar la disfunción sexual, mientras que otro estudio encontró que aumenta la libido en los hombres después del uso regular de 8 semanas o más. Cuando se trata de la fertilidad , un pequeño estudio encontró que el consumo de maca incrementó el volumen de semen , el conteo de espermatozoides y la motilidad del esperma en los hombres. Aunque también cree para aumentar la fertilidad femenina , actualmente no existe una investigación científica para respaldar esa afirmación arriba.

La maca ayuda a mejorar el rendimiento fisico

La leyenda dice que los guerreros Incas consumían maca antes de la batalla , y los atletas todavía recurren a ella hoy para la fuerza y la resistencia. Una vez más , los ensayos clínicos a gran escala se carece , pero este estudio en ciclistas encontraron que la maca consumir disminuyó significativamente el tiempo necesario para que los participantes en el ciclo 40 kilometros , lo que es prometedor para los atletas que recurren a ella para mejorar el rendimiento.

La maca en el modelaje

La modelo Miranda Kerr de Victoria Secret le encanta usar la maca en sus batidos de la mañana , junto con una plétora de otros súper alimentos , en lugar de beber café . Ella atribuye su batido de la mañana y la rutina de la dieta y el ejercicio saludable en general por ayudar a conseguir el peso del bebé rápidamente. Lo que sea que está haciendo está trabajando con claridad!

La maca crece donde la mayoría de las plantas no pueden 

La maca no conseguir sus superpoderes de ser como el resto de las verduras. Al igual que muchos adaptógenos , esta planta crece en condiciones muy duras donde la mayoría de otras plantas morirían . Encontrarás maca crece a 12.000-15.000 pies, en lo alto de las montañas de los Andes , donde prospera en el clima frío y muy alta altitud.

La maca se utilizó como moneda 

Un vehículo de raíz tan precioso como el oro ? Después de que los colonizadores españoles llegaron a Perú , aceptaron la maca como pago de impuestos ( ¡oh, cómo me gustaría poder pagar mis impuestos con verduras !) . Los colonos llegaron a valorarlo tan altamente después de los indígenas demostraron cómo la raíz aumentó la fertilidad de su ganado.
Mientras que usted será muy difícil para encontrarlo fresco aquí en Estados Unidos , el polvo de maca está fácilmente disponible en las tiendas de alimentos de salud y en línea. Puede comprarla en dos variedades , en bruto o gelatinizada , que esencialmente sólo significa la raíz de maca se cocinó antes de que se pulverizó . Gelatinizada es la variedad preferida , porque hace que el maca tanto más fáciles de digerir y más denso en nutrientes . Esto tiene sentido , ya que la maca es un tubérculo o raíz vegetal, que tradicionalmente se cocinan antes de comer.

Nota: El consumo de maca debe interrumpirse durante el embarazo , mientras que en período de lactancia , o si se está realizando la fertilización in vitro , ya que puede alterar sus hormonas. Evite consumir maca si usted tiene
cánceres relacionados con las hormonas , como el cáncer de mama , cáncer de ovario o cáncer testicular, y también evitar que si usted está actualmente tomando medicamentos para la tiroides . Si usted tiene problemas de hígado o presión arterial alta, usted debe preguntar a su médico antes de tomar la maca.

Los huevos son un alimento hermoso. Ellos son un ejemplo de la imagen perfecta de lo que la naturaleza es capaz de lograr. Ellos ayudan a hacernos más saludables , ayudando tanto en el interior de nuestro cuerpo , como el corazón , así como el exterior de nuestro cuerpo , como nuestro cabello.

Mientras que los huevos han conseguido una mala reputación por mucho tiempo debido a los temores de colesterol , pruebas en el British Medical Journal demostró que el consumo moderado de huevos puede no tener ningún efecto sobre la enfermedad del corazón o un derrame cerebral .

Aquí hay cinco razones por las que los huevos queden bien en una dieta hermosa :

Los huevos pueden ayudar a hacer bebés hermosos. 

Son una necesidad para las mujeres embarazadas. ¿Por qué? Debido a que los huevos están llenos de colina, una vitamina B que los bebés en crecimiento necesitan para un desarrollo esencial del cerebro. Los suplementos de colina también se ha relacionado con un menor riesgo de los trastornos mentales en los bebés , así como así como un menor riesgo tanto para el síndrome de Down y la demencia .

Los huevos pueden ayudar a frenar sus antojos de bocadillos de la tarde. 

Comer un desayuno rico en proteínas ayuda a prevenir los antojos más tarde en el día , según un estudio de 2013. La alta calidad de proteína en los huevos ayudó a crear una mayor sensación de saciedad en las personas , que duró todo el día. Así que si usted está tratando de perder unas cuantas libras y simplemente no puede agitar sus antojos de papas fritas o dulces después de las 7 de la tarde, los huevos pueden ser algo que usted querrá tener en cuenta al principio del día .

Los huevos pueden mejorar sus reflejos. 

Un estudio de 2014 encontró que la tirosina , un aminoácido que se encuentra en los huevos, ayudó a las personas físicas en lo que , las respuestas instintivas rápidas más que un placebo. Los investigadores observaron que el efecto de la tirosina en realidad puede ayudar en situaciones como la conducción en una decisión instantánea puede significar la diferencia entre un accidente y un día normal en la carretera.

Los huevos pueden ayudar a reducir el riesgo de cáncer . 

Los antioxidantes en los huevos pueden en realidad ayudar a reducir el riesgo de cáncer y enfermedades del corazón, dos de las principales causas de muerte en los Estados Unidos , según un estudio de 2011 . A pesar de cocción de los huevos reduce la cantidad de antioxidantes por medio , que todavía deja los huevos con la misma cantidad de antioxidantes que se encuentran en las manzanas , según los investigadores .

Los huevos pueden ayudar a bajar la presión arterial. 

La proteína en los huevos podría ayudar a reducir la presión sanguínea al actuar en el cuerpo de la misma manera una ACE (enzima conv
ertidora de la enzima) inhibidor , un tipo de medicamento para la hipertensión , lo haría, de acuerdo con un estudio realizado en 2009 . Con un menor riesgo de presión arterial alta se produce un menor riesgo de enfermedades del corazón , así - un beneficio adicional !

Tenga en cuenta que usted no tiene que limitar el consumo de huevos para el desayuno. Hacer los huevos duros antes de tiempo y tenerlas a mano para meriendas - Los huevos son una excelente fuente de energía antes de una carrera . ¿O es que ellos para el almuerzo en su lugar, con clara de huevo y mostaza amarillo cúrcuma ricos para hacer huevos rellenos saludables , o incluso la cena, mezclar las claras de huevo, espinaca, cebolla y brócoli para crear un frittata increíble.

Sólo asegúrese de controlar su ingesta total de proteína animal al día. Un estudio de marzo 2014 mostró que la proteína de animales aumentó la mortalidad en adultos menores de 65 Eso no quiere decir que nunca se debe disponer de fuentes de proteínas de origen animal como huevos. ; sólo significa que los huevos deben venir junto con una dieta bien balanceada rica en frutas , verduras, granos enteros, legumbres y fuentes de proteínas de las plantas también.

Consumir suficientes electrolitos es  importante, pero a menudo me preguntan dónde los puedo conseguir? Así que aquí hay un desglose de todo lo que necesita saber acerca de electrolitos, de dónde vienen , cuando consumirlos , y nuestros jugos favoritos para mantenerte lleno de ellos !

Que son los electrolitos ? 

Los electrolitos son nutrientes importantes para nuestro organismo , ya que juegan un papel clave en el envío de impulsos eléctricos que influyen en el corazón, los músculos y los nervios . También juegan un papel importante en el equilibrio de fluidos y la hidratación en nuestras células , los tejidos y los músculos. La falta de electrolitos suficientes puede contribuir a los calambres musculares, dolor muscular retrasado y espasmos después del ejercicio y para algunos puede contribuir a dolores de cabeza.

En que alimentos encuentro electrolitos

Los electrolitos incluyen al sodio, potasio , calcio , cloruro y magnesio. Muy a menudo , los electrolitos se pueden encontrar en los alimentos , pero también se pueden encontrar en bebidas tales como agua de coco y jugos hechos de frutas y verduras ricos en  electrolitos . Los electrolitos no pueden ser consumidos por el agua potable como el agua carece de estos electrolitos importantes .
Los alimentos que son naturalmente más altos en los electrolitos incluyen todos los alimentos de origen vegetal , pero particularmente las frutas y verduras, y sobre todo los que son de color rojo , naranja y / o amarillo. Estas frutas y verduras no sólo contienen una rica fuente de potasio, pero también son una buena fuente de magnesio . Nueces , semillas y frijoles también son una buena fuente de magnesio y calcio, pero no son fuentes ricas en potasio y sodio. Vegetales de hojas verdes también pueden ser una buena fuente de calcio y potasio.

Fuentes de potasio:  

vegetales de hojas blancas, frijoles verdes, espinaca , acelga , col, bananas, albaricoques,  bellotas, calabacín y aguacates, frutas rojas y verduras amarillas y anaranjadas : plátanos , remolacha , las naranjas, los pimientos ( ligeramente inferior en potasio) y agua de coco

Fuentes de sodio natural: 

pimientos, apio - Remolacha, Bok choy -Bell (rojo, amarillo , naranja)

Fuentes de magnesio / calcio : 

Frijoles, nueces y semillas (magnesio principalmente ) almendra y nueces de marañón (más alto) semillas girasol y de sésamo  (más alto),  vegetales de hoja verde (calcio ) a base de granos de trigo ( magnesio)

Los electrolitos despues de el ejercicio

Cuando se suda , se pierde principalmente potasio y sodio, por lo tanto, para reponer los electrolitos perdidos , usted puede hacer un zumo a base de productos de color rojo , amarillo y naranja ( para el sodio naturales) con algunas verduras de hoja verde (por el potasio ) para ayudar a reponer . El agua de coco es también una gran fuente de potasio y sodio, y es más baja en calorías. En su mayor parte , el agua de coco es uno de los jugosmas rico en electrolitos , y por lo tanto puede ser una gran manera de reponer los electrolitos perdidos a través del sudor . Asegúrese de mirar alrededor de su tienda local de comestibles para encontrar una marca que le gusta beber , todas las aguas de coco tienen su propio sabor único y distinto.
Si está participando en un programa de ejercicios de alta intensidad , es importante preparar a su cuerpo con electrolitos antes de hacer ejercicio. Para la mayoría, puede ser más beneficioso para beber 16 a 20 onzas de una bebida rica en electrolitos , como el agua de coco o jugo de electrolito rico , antes de hacer ejercicio en lugar de esperar hasta después de la sesión de ejercicio . Pre- ejercicio, su cuerpo es más probable que se beneficien de una bebida con electrolitos mayor que usted proporciona a su cuerpo con electrolitos suficientes antes de la pérdida de ellos a través del sudor . Tras el ejercicio , la atención debería centrarse más en una bebida rica en proteínas para reparar el daño muscular debido a la serie de ejercicio .

¿Qué pasa con el agua? Aunque el agua no contiene una buena fuente de electrolitos , que sigue desempeñando un papel importante en la hidratación y no debe ser olvidada. Si usted no está haciendo ejercicio , por lo general  64 oz por día será suficiente, sin embargo, si usted está haciendo ejercicio debe elevar esa cantidad hasta 80 onzas de líquido al día . El agua de coco y otras bebidas con electrolitos ricos cuentan para el consumo de líquidos diaria total , pero su foco principal debe estar en el agua , con
16-20 oz procedente de una fuente de electrolito rico .

Es importante tratar de encontrar maneras de conseguir que los niños coman sus verduras . Los niños que comen pocas verduras también tienden a comer una variedad limitada de verduras como los adultos. Los adultos que comen más frutas y verduras parecen tener un menor riesgo de muchas enfermedades. La ventaja de enseñar a comer las verduras en la dieta infantil, es una gran manera de ayudar a desarrollar conductas alimentarias de por vida saludables.

Una de las formas más sencillas de conseguir niños logren comer verduras es dando el ejemplo. Los niños pequeños les encanta imitar a los padres , por lo que si usted come principalmente hamburguesas y patatas , es probable que también los niños lo harán. Por otro lado , si usted come las tiras de pimiento rojo y brócoli , lo más probable es que su hijo al menos trate de comer estos alimentos. Del mismo modo, la presión de grupo puede trabajar . Ver a los amigos o hermanos que comen verduras ha hecho que algunos niños con más ganas de comer verduras , también.

Los niños pequeños tienen una fuerte necesidad de estabilidad,  o sea que no les gusta por lo general las cosas nuevas . Eso es importante tener en cuenta a la hora de introducir un nuevo alimento. No se desanime si rechazan la verdura nueva al principio. Las investigaciones demuestran que los niños pequeños pueden tener que experimentar una comida de seis o más veces antes de que sea "familiar" y aceptado . A medida que llegan a conocer un alimento , pueden olerlo, saborearlo y luego escupirlo o lamerlo. Algunas familias encuentran que una política de un solo bocado ( hay que comer un pequeño bocado ) funciona hasta que los niños se familiaricen con los nuevos alimentos.

Los niños a menudo no se preocupan por el sabor amargo de algunos vegetales. La elección de verduras dulces como las zanahorias, el maíz , los guisantes y las patatas dulces pueden conducir al éxito . Para otros vegetales , una forma de reducir la amargura es servir crudos o ligeramente cocidos al vapor en lugar de cocinarlos durante mucho tiempo. Se puede utilizar salsas bajas en grasa como hummus o aderezos para ensaladas que  también pueden utilizarse para enmascarar el sabor amargo. La investigación ha demostrado que el uso de salsas bajas en grasa aumentó la aceptación de las verduras. Una pizca de luz de sal ( por el padre o cuidador) también puede ayudar a aumentar la ingesta de vegetales , posiblemente debido a que la sal esconde algo del sabor amargo de las verduras.

Los niños van a comer más verduras cuando tienen hambre . Servir un plato de verduras crudas antes de la comida es una manera de aumentar la aceptación . Un estudio ha demostrado que cuando los niños se les dio las verduras antes de una comida , su consumo total de hortalizas ( desde antes y durante la comida ) fue mayor que cuando sólo se servían verduras en la comida.



Involucrar a los niños en la elección de los alimentos, en la tienda o en el mercado de un agricultor , en el cultivo y la cosecha de las verduras , y en la preparación de las verduras a menudo aumenta su deseo de comerlos. Incluso algo tan simple como poner zanahoria rallada " pelo " y tomate cherry "ojos " de un pliego pastel de arroz con hummus puede hacer que su pequeño tenga más ganas de comer zanahorias y tomates.

Algunos expertos recomiendan una política de la adición de verduras cortadas en trozos pequeños para comidas favoritas como la salsa de tomate o batidos de sigilo. Esto puede funcionar como una manera de conseguir que sus hijos coman más verduras , pero realmente no les enseñan buenos hábitos de alimentación saludables . Por supuesto que puede " esconder" las verduras , pero también probar algunas de las otras ideas para influir en las preferencias alimenticias de tu hijo .

Si usted piensa que todos los tipos de té verde son iguales , se equivoca.
Matcha , un té verde japonés , difiere de los tés verdes chinos en varias maneras . Con matcha , toda la hoja de té se muele en un polvo fino después de ser elegido , mientras que el té verde chino se elabora a partir de hojas enteras. Los bebedores de té matcha lo identifican por su característico sabor vegetal tiene un sabor un poco como la espinaca con matices umami .

Beneficios del té verde Matcha 

1 . Prevenir el Envejecimiento

Matcha es una fuente inagotable de nutrición . Compuesto de vitaminas A , C y E, junto con los antioxidantes , que ayuda a neutralizar los radicales libres para mantener las células saludables, mantener la integridad del ADN , y prevenir el envejecimiento.

2 . Aumenta el metabolismo

Matcha aumenta el metabolismo a través de la termogénesis ; tu cuerpo gasta más energía en reposo , por lo que su cuerpo quema más calorías.

3 . Desintoxica el cuerpo


El rico contenido de clorofila que hace verde matcha también ayuda a expulsar toxinas, metales pesados ​​y disruptores hormonales del cuerpo.

4 . Estrés Buffers


Los ensayos clínicos han encontrado que la L- teanina , un aminoácido que se encuentra en el té verde , apoya la respuesta al estrés físico y psicológico del cuerpo. L-teanina actúa como un amortiguador por la supresión del sistema nervioso simpático .


5 . Niveles Normaliza azúcar en la sangre


Matcha se compone de hojas de té enteras , fibras solubles e insolubles de modo son sin adulterar. La fibra en matcha ayuda a normalizar el azúcar en sangre similar a la forma de la fibra en la fruta evita sobrecargas de azúcar en la sangre.

6 . Soporta Energía Natural


Cafeína natural en matcha proporciona atención y energía sin causar una caída de energía o temblores después del consumo. L -teanina ayuda a suscitar energía tranquila y sostenida para promover la productividad .

7 . Prevenir el cáncer

 Matcha es una rica fuente de de antioxidantes , especialmente el galato de epigalocatequina (EGCG ), alrededor de 1348 unidades en una porción , medidos por el oxígeno radical capacidad de absorción (ORAC ) de valor, está impulsando a los científicos a estudiar su uso para la prevención y el tratamiento del cáncer. Los estudios apoyan menores tasas de cáncer entre las personas en situación de riesgo que habitualmente consumen EGCG.

Aparte de la preparación de té tradicional , se puede utilizar matcha para cocinar.